프랑스 양파 수프
조리법 프랑스 양파 수프는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 얇게 왈라 왈라,스위스 치즈,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 설탕,후추,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 20 분을 요리하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 5 분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 와인을 저어 1 분 동안 요리하십시오.
국물과 백리향을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.
빵을 베이킹 시트에 단층으로 놓고 2 분 또는 토스트 될 때까지 굽고 1 분 후에 돌립니다.
젤리 롤 팬에 오븐용 그릇 8 개를 놓습니다. 국자 1 각 그릇에 컵 수프. 빵을 그릇에 골고루 나누고 각 서빙에 치즈 슬라이스 1 개를 얹습니다. 3 분 또는 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.