프랑스 양파 미트 로프
조리법 프랑스 양파 미트 로프는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 픽업하세요. 오늘 그것을 만들기 위해 양념 판코 양념 코팅 믹스,네 치즈,튀긴 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 구워. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프랑스 양파 미트 로프, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 코팅 믹스와 조미료를 결합;3/4 컵 치즈를 저어.
나머지 모든 재료와 치즈 혼합물에 남은 양파를 추가;그냥 혼합 될 때까지 혼합.
조리 용 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 팬에 10 인치 4 인치 덩어리 모양.
1 시간 굽는다. 남은 양파와 치즈를 얹습니다. 또는 미트 로프가 완료 될 때까지(160 에프)치즈가 녹아.