프랑스 양파 물린
프랑스 양파 물린 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 55 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이 리프,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프,및 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 조각을 배열하고 약 8 분 동안 노릇해질 때까지 오븐에서 굽습니다.
한편 버터가 녹을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 중불로 가열 한 다음 양파,마늘,월계수 잎,백리향을 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 풀고 약 10~15 분 더 깊은 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
와인을 넣고 완전히 증발 할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 마늘 정향,월계수 잎,백리향을 버립니다.
큰 과자 굽는 판에 토스트를 배열하고,그 후에 캐러멜 처리 한 양파의 둥근 찻 숱가락으로 각각을 꼭대기에 오르고 갈가리 찢긴 그뤼 에르로 관대하게 뿌리십시오. 치즈가 녹을 때까지 열에서 3~4 인치를 1~2 분 동안 굽습니다(주의 깊게 관찰하십시오).
*양파는 1 주일 전에 캐러멜 처리하여 냉장 보관할 수 있습니다.*빵 조각은 토스트될 수 있고 치즈는 3 일 앞서서 갈가리 찢었다. 상온에서 밀폐 용기에 토스트를 유지하고 냉장 치즈를 유지.