프랑스 양파 딥 및 칩

프랑스 양파 딥 및 칩
조리법 프랑스 양파 딥 및 칩이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 349 칼로리. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,크림 치즈,매우 호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 수제 감자 칩으로 캐러멜 처리 한 프랑스 양파 딥,및 달콤한 비달리아 양파 딥 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 높은 열에 놓고 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 추가합니다. 버터를 기름에 녹인 다음 양파와 마늘을 넣고 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
물 1/2 컵으로 팬에 부용 큐브를 넣고"녹을"때까지 요리 양파,자주 저어,3 분. 후추,백리향 및 우스터 셔 소스로 양파를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
부용 큐브부용 큐브
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거하고 조금 빠르 냉각하기 위하여 격판덮개에 옮기십시오.
5
중간 크기의 그릇에 고무 주걱을 사용하여 사워 크림과 부드러운 크림 치즈를 함께 섞습니다. 완전히 결합 될 때까지 양파 혼합물을 저어주고 필요한 경우 소금을 넣고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
실내 온도 또는 오한에 봉사하십시오.
7
향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
8
있는 그대로 칩을 포장. 야채 칩을 소금으로 간을하고 종이 타월로 포장하여 플라스틱 식품 백에 과도한 수분을 포착하십시오. 집에서 제공하는 경우,단일 층에 소금 야채,다음 건조 두드려 5 분 서 보자. 딥 주위에 칩과 야채 칩을 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 페레 램버트 보르도 수퍼입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수10
잡지