프랑스 양파 딥

프랑스 양파 딥
프랑스 양파 딥 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질,및 지방 99 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 셀러리 소금을 데리러,크림,우스터 셔,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 달콤한 비달리아 양파 딥,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
낮은 열 이상의 큰 소테 팬에 기름과 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 양파를 넣고 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 35 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
샬롯과 약간의 소금을 넣고 양파와 샬롯이 진한 갈색이 될 때까지 15 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
열에서 제거하고 5~6 분 동안 식힌 다음 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
5
한편 중간 크기의 그릇에 사워 크림,마요네즈,셀러리 소금,우스터 셔,소금,후추를 섞습니다. 양파 혼합물에 접어. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
셀러리 소금셀러리 소금
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수6
잡지