프랑스 양파 딥
프랑스 양파 딥 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질,및 지방 99 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 셀러리 소금을 데리러,크림,우스터 셔,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 달콤한 비달리아 양파 딥,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 큰 소테 팬에 기름과 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 양파를 넣고 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 35 분 동안 가끔 저어줍니다.
샬롯과 약간의 소금을 넣고 양파와 샬롯이 진한 갈색이 될 때까지 15 분 더 볶습니다.
열에서 제거하고 5~6 분 동안 식힌 다음 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 사워 크림,마요네즈,셀러리 소금,우스터 셔,소금,후추를 섞습니다. 양파 혼합물에 접어. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 또는 밤새 식히십시오.