프랑스 양파 도미
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 양파 도미를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 325 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 셰리,레몬 주스,도미 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 할라피뇨와 붉은 양파를 곁들인 도미 세비체, 봄 양파 샐러드와 도미,및 케이 퍼 소스와 함께 프랑스 서쪽 인도 구운된 스 내 퍼 비슷한 요리법.
지침
큰,지퍼 정상 비닐 봉투안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요.
봉지를 밀봉하고 큐브가 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 요리 스프레이로 코팅 된 15 엑스 10 엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 단일 층에 빵 큐브를 정렬.
350 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
양파,설탕 및 파프리카를 첨가하십시오;10~12 분 또는 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 11-엑스 7-엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
양파 위에 생선을 놓고 레몬 주스,소금,고추를 뿌린다.
종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다. 요리 스프레이 코트 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
피망과 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토를 저어. 물고기 위에 숟가락 버섯 혼합물;셰리와 이슬비. 커버 15 분 동안 400 에서 굽는다. 폭로;빵 큐브와 최고.
포크로 시험될 때,폭로된,5 추가 분 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 구우십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.