프랑스 양파 그레이비를 곁들인 솔즈베리 스테이크
프랑스 양파 그레이비와 솔즈베리 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.9 입니다. 1 회 제공 포함 834 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 57 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 등심,쇠고기 육수,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 그레이비를 곁들인 솔즈베리 스테이크, 그레이비와 솔즈베리 스테이크,및 양파 그레이비와 솔즈베리 스테이크.
지침
중간 열에 프라이팬에 에보의 이슬비를 놓고 기름에 버터를 녹여.
소금과 후추,약간의 지상 백리향과 양파,계절을 추가하고 베이를 추가합니다. 20~25 분 동안 매우 부드럽고 달콤하고 가벼운 황금색이 될 때까지 양파를 캐러멜 화합니다.
그릇에 고기를 넣고 계란을 추가합니다. 빵을 짜내 고 그릇에 추가 부스러기로 무너질.
쇠고기에 우스터 셔와 강판 양파를 넣으십시오.
소금과 후추를 뿌려 결합하십시오. 4(1 인치 두께)타원형 덩어리로 형성하십시오.
큰 프라이팬에 에부 이슬비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
빵을 넣고 익을 때까지 약 15 분 동안 가끔 돌립니다.
캐러멜 처리 된 양파 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어줍니다. 너가 포도주에 고기를 안으로 요리하고 양파로 따르는 팬을 유약을 제거하십시요.
솔즈베리 스테이크 위에 그레이비를 제공하십시오.