프랑스 아침 퍼프
프랑스 아침 식사 퍼프는 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 176 칼로리. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 395 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 우유,버터,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 아침 퍼프, 프랑스 아침 퍼프,및 프랑스 아침 퍼프.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 15 개의 중간 머핀 컵,2 개의 1/2 엑스 1 1/4 인치에 그리스를 바르십시오.
쇼트닝,1/2 컵 설탕 및 계란을 큰 그릇에 완전히 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 육두구를 우유와 번갈아 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
녹은 버터에 뜨거운 머핀을 즉시 굴린 다음 설탕-계피 혼합물에 넣으십시오.