프랑스 실크 파이

프랑스 실크 파이
당신은 더 추가 할 경우 지중해 조리법 당신의 조리법 상자에,프랑스 실크 파이는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트는 355 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,휘핑 크림과 초콜릿 컬,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 숟가락으로 점수 17%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 베이커 스퀘어의 프랑스 실크), 프랑스 실크 파이,및 프랑스 실크 파이.

지침

1
반 과자 시트를 잘라. 다른 용도로 절반을 다시 포장하고 냉장 보관하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에,8 안으로 잔여 반을 밖으로 구르십시요. 서클.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
7 에 전송. 파이 플레이트;플루트 가장자리.
3
호일의 두 배 간격을 가진 선 포탄.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
450 에서 4 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
포일을 제거하십시오;2 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
볶은 새우볶은 새우
6
작은 냄비에 설탕과 계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 끊임없이 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
열에서 제거. 부드러워 질 때까지 초콜릿과 바닐라를 저어줍니다. 때때로 저어주면서 미지근한 상태로 식힙니다(90~100%).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8
작은 그릇에 크림 버터가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
냉각 된 초콜릿 혼합물을 추가하십시오;5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
10
다른 큰 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 초콜릿 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
12
빵 껍질에 붓는다. 서빙하기 전에 최소 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
13
원하는 경우 휘핑 크림과 초콜릿 컬로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,및 람브루스코 돌체 실크 파이에 대한 좋은 선택입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수1
잡지