프랑스 실크 파이

프랑스 실크 파이
당신은 더 추가 할 경우 지중해 조리법 당신의 조리법 상자에,프랑스 실크 파이는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트는 355 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,휘핑 크림과 초콜릿 컬,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 숟가락으로 점수 17%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 베이커 스퀘어의 프랑스 실크), 프랑스 실크 파이,및 프랑스 실크 파이.

지침

1
반 과자 시트를 잘라. 다른 용도로 절반을 다시 포장하고 냉장 보관하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에,8 안으로 잔여 반을 밖으로 구르십시요. 서클.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
2
7 에 전송. 파이 플레이트;플루트 가장자리.
3
호일의 두 배 간격을 가진 선 포탄.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
450 에서 4 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
포일을 제거하십시오;2 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
작은 냄비에 설탕과 계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 끊임없이 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
열에서 제거. 부드러워 질 때까지 초콜릿과 바닐라를 저어줍니다. 때때로 저어주면서 미지근한 상태로 식힙니다(90~100%).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
8
작은 그릇에 크림 버터가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
냉각 된 초콜릿 혼합물을 추가하십시오;5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
10
다른 큰 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 초콜릿 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
12
빵 껍질에 붓는다. 서빙하기 전에 최소 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
13
원하는 경우 휘핑 크림과 초콜릿 컬로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,및 람브루스코 돌체 실크 파이에 대한 좋은 선택입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수1
잡지