프랑스 실크 초콜릿 파이 3
필요 채식 디저트? 프랑스 실크 초콜릿 파이 3 는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1686 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 114 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바닐란 추출물,설탕,파이 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 프랑스 실크 파이(초콜릿 파이).
지침
이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 담황색과 매우 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 바르십시오. 녹은 초콜렛 및 바닐라안에 혼합. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 계란에 대해 5 분이 걸립니다.
구운 파이 껍질에 충전물을 붓습니다. 서빙하기 4 시간 전에 냉장 보관하십시오.