프랑스 식 새우 샐러드

프랑스 식 새우 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 스타일의 새우 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 단단하 요리한 계란의 혼합물,타라곤 식초,미식가 샐러드 채소 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 프랑스 스타일 구운 감자 샐러드,및 프랑스 스타일의 따뜻한 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
비네 그레트를 준비하려면 푸드 프로세서와 함께 푸드 슈트를 통해 마늘을 떨어 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
국물과 다음 7 가지 성분(검은 후추를 통해)을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
국물국물
3
샐러드를 준비하려면,결합 2 큰 스푼 비네 그레트와 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 새우;인감. 코트 새우에 가끔 가방을 돌려,20 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
새우새우
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 끓게 가져 오십시오;8 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
팬에 껍데기 버트 추가;2 분 더 요리하거나 껍데기 버트가 바삭하고 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
7
감자를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
8
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
9
가방에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
10
팬에 새우를 추가합니다. 쿡 3 각 측면에 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
큰 그릇에 감자,껍질 버트,채소,상추,피망,토마토 및 아티 초크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
피망피망
아티초크아티초크
감자감자
토마토토마토
상추상추
그린그린
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
남은 비네 그레트를 넣고 부드럽게 던지기.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
13
서빙 플래터에 양상추 혼합물을 놓습니다. 양상추 혼합물에 새우와 계란을 배열하십시오;올리브와 케이 퍼를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
새우새우
계란계란
14
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수51
접시 종류샐러드
잡지