프랑스 식 새우 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 스타일의 새우 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 단단하 요리한 계란의 혼합물,타라곤 식초,미식가 샐러드 채소 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 프랑스 스타일 구운 감자 샐러드,및 프랑스 스타일의 따뜻한 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트를 준비하려면 푸드 프로세서와 함께 푸드 슈트를 통해 마늘을 떨어 뜨리십시오.
국물과 다음 7 가지 성분(검은 후추를 통해)을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
샐러드를 준비하려면,결합 2 큰 스푼 비네 그레트와 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 새우;인감. 코트 새우에 가끔 가방을 돌려,20 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 끓게 가져 오십시오;8 분 요리.
팬에 껍데기 버트 추가;2 분 더 요리하거나 껍데기 버트가 바삭하고 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
가방에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 폐기하십시오.
팬에 새우를 추가합니다. 쿡 3 각 측면에 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
큰 그릇에 감자,껍질 버트,채소,상추,피망,토마토 및 아티 초크를 섞습니다.
서빙 플래터에 양상추 혼합물을 놓습니다. 양상추 혼합물에 새우와 계란을 배열하십시오;올리브와 케이 퍼를 뿌린다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.