프랑스 식 녹색 콩

프랑스 식 녹색 콩
프랑스 스타일의 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 국물,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드, 프랑스 녹색 콩,및 프랑스 식 녹색 렌즈 콩 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 세로로 반으로 자릅니다. 큰 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
2
콩을 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
닭고기 국물,후추,소금을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
옥수수 녹말과 물;결합 콩 위에 부 어. 쿡,부드럽게 던지기,1 분. 레몬 주스를 저어주세요. 서빙 직전에 구운 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
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