프랑스 송아지 갈비
프랑스어 송아지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 41 그램,그리고 총 639 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 빵 부스러기,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기 볶음 피자이올로, 아티 초크 송아지 갈비,및 세이지 송아지 갈비.
지침
송아지 갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 프라이팬에,기름에 양쪽에 갈색 볶음.
기름을 바른 얕은 베이킹 접시에 양파를 뿌린다. 갈비와 함께 최고;국물과 이슬비. 남은 버터를 녹여 빵 부스러기와 파마산 치즈를 뿌립니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 구워냅니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈]()
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
라스베리와 카시스의 우아한 코를 가진 화려한 연어 색상. 입안을 놀리는 아주 정밀하고 지속적인 정밀한 거품 및 파삭파삭하고,둥근,과일 풍미의 사랑스러운 끝. 칼벳 단맛이 아페리티프,칵테일 블렌드,브런치 헌주,또는 축하에 대한 어떤 이유로 언제든지 장미 즐길 수 있습니다.