프랑스 사과 타르트

프랑스 사과 타르트
조리법 프랑스 사과 타트가 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 칼바도스 럼,버터,그래 니 스미스 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프랑스 사과 타르트, 프랑스 사과 타르트,및 프랑스 사과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
생과자를 위해,강철 잎과 맞는 식품 가공기의 사발에있는 가루,소금 및 설탕을 두십시오. 결합 할 몇 초 동안 펄스.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
버터가 작은 조금안에 완두 크기 이을 까지,버터 및 맥박 10 에 12 시간을 추가하십시요. 모터 실행,얼음 물 피드 튜브 아래로 부 어 하 고 반죽이 함께 서 시작 될 때까지 그냥 펄스. 가루로 만들어진 널에 내버리고 공으로 빨리 반죽하십시오. 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 양피지를 가진 장 팬을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
보다 약간 큰 반죽을 롤 10 엑스 14 인치. 눈금자와 작은 칼을 사용하여 가장자리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
준비된 시트 팬에 반죽을 놓고 사과를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
사과 껍질을 벗기고 줄기를 통해 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
6
날카로운 칼과 멜론 볼러로 줄기와 코어를 제거하십시오. 사과를 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
겹치는 사과 조각을 타트의 중간 아래로 대각선으로 놓고 생과자가 사과 조각으로 덮일 때까지 첫 번째 행의 양쪽에 대각선 행을 계속 만듭니다. (나는 배열이 아름다운 만들기 위해 사과 끝을 사용하지 않는 경향이있다.)
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
8
전체 1/2 컵 설탕을 뿌리고 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
생과자가 갈색으로 되고 사과의 가장자리가 갈색에 시작할 까지,1 시간에 45 분을 굽십시요. 요리하는 동안 팬을 한 번 돌립니다. 생과자가 1 개의 지역안에 위로 내뿜으면,공기를 밖으로 시키기 위하여 칼에 조금 슬릿을 자르십시요. 걱정하지 마세요! 사과 주스는 팬안에 점화할 것이다 그러나 타트는 정밀할 것이다! 타트가 끝나면 살구 젤리를 칼바도스와 함께 가열하고 사과와 과자를 젤리 혼합물로 완전히 닦으십시오. 이 종이에 충실하지 않도록 금속 주걱으로 타트를 풉니 다. 냉각 따뜻한 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
보존을 위해,보존을 위해,
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지