프랑스 사과 케이크
조리법 프랑스 사과 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 689 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 103 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 필라델피아 크림 치즈,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 사과 케이크, 프랑스 사과 케이크,및 프랑스 사과 케이크.
지침
카라멜 소스를 준비하려면 과립 설탕 3/4 컵을 4 티스푼으로 가열합니다. 12 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 물. 설탕이 밝은 갈색이되면 1/2 레몬 주스를 넣으십시오.
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 얇게 자른 다음 캐러멜에 매력적인 원형 겹침 패턴으로 배열하십시오.
큰 혼합 그릇에 남은 3/4 컵 과립 설탕으로 계란을 치십시오.
버터를 추가,필라델피아 크림 치즈(4 온스.)그리고 밀가루;크림 같은 반죽이 될 때까지 계속 뛰십시오.
사과와 카라멜 위에 붓고 45 분 동안 굽습니다.
장식용 케이크 접시에 뒤집기 전에 약간 식히십시오.
선택 사항:케이크가 굽는 동안 필라델피아 허니 너트 풍미 크림 치즈를 치십시오
푹신한 때까지 믹서로 퍼지십시오. 별도로,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 가루 설탕 1/4 컵을 치십시오. 허니 너트 크림 치즈를 휘핑 크림에 부드럽게 접고 필요한 경우 냉동실에서 잘 식히십시오. 휘핑 크림 혼합물 한 숟가락으로 따뜻한 케이크 조각을 얹고 즐기십시오!