프랑스 빵과 함께 따뜻한 게와 아티 초크 딥

프랑스 빵과 함께 따뜻한 게와 아티 초크 딥
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랑스 빵 시도 따뜻한 게와 아티 초크 딥을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 아몬드,백리향 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 슬로우 쿠커 따뜻한 아티 초크와 크랩 딥,및 모두 하나의 따뜻한 아티 초크 빵 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 마요네즈,레몬 주스,아티 초크,게,파마산,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
기름칠 된 중간 그라탕 접시에 붓습니다.
4
아몬드를 뿌리고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
바게트 점수 1...에서. 깊은 덩어리에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
6
기름 및 나물을 결합하고 기름을 커트로 적시는 시킨것을 확인하는 덩어리에 솔질하십시요. 딥과 함께 제공하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 오븐에 토스트.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수7
잡지