프랑스 빵 피자

프랑스 빵 피자
조리법 프랑스 빵 피자는 당신의 지중해 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 42 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소시지,모짜렐라 치즈,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 프랑스 빵 피자,및 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오.슬라이스 롤 반으로 그들을 배치,큰 베이킹 시트에 측면을 잘라. 마리 나라 또는 페스토의 관대 한 부분으로 각 반을 꼭대기에 오르십시오. 당신이 원하는 경우 다음,강판 모짜렐라와 치즈의 관대 한 양의 상단.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
당신이 치즈의 상단에 원하는 어떤 토핑을 추가!일단 모든 조립,8~10 분 동안 가장 낮은 선반에 오븐에 팬을 넣어. 425 에 열을 위로 크랭크하고 치즈가 거품을 조금 시작할 때까지 가장 높은 선반에 두고 황금을 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
제거하고 즉시 봉사! 모든 사람을위한 미니 프랑스 빵 피자가있다,그래서 당신은 중간에 걸쳐 바로 반으로 피자를자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙12
건강 점수12
잡지