프랑스 빵

프랑스 빵
프랑스어 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 비건 레시피는 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 77 칼로리. 소금,빵가루,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니 프랑스 빵, 햄 덩어리,및 하나에 세 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
소금,설탕,밀가루 2 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
4
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 분할. 12 에서 모양.-긴 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
6
기름칠 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
옥수수 가루를 뿌린다. 날카로운 칼로 각 덩어리의 상단을 가로 질러 네 개의 얕은 슬래시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
15-20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지