프랑스 빵

프랑스 빵
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랑스 빵에게 시험을 제공합니다. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 채식 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 1/2 컵,효모,설탕,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 밀가루 혼합물에 물,사워 크림 및 식초를 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 전기 믹서의 저속에서 잘 치십시오. 중간 속도로 추가 2 분을 치십시오. 점차적으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 나머지 3/4 컵 플러스 2 큰술 밀가루를 충분히 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밀가루 1 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 8 분). 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 4~5 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
4
반죽의 1 부분을 5 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
롤 업 반죽,긴 측면에서 시작,공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러;핀치 밀봉 종료.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
요리 용 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 반죽을 놓습니다. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 20 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
요리 스프레이로 코팅 된 날카로운 칼을 사용하여 각 덩어리를 가로 질러 대각선으로 약 1/4 인치 깊이의 3 개 또는 4 개의 슬릿을 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
달걀 흰자위와 물 1 큰술을 합친다;달걀 흰자위 혼합물로 덩어리를 닦고 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
375 에서 15 분 동안 또는 덩어리가 황금색이고 두드려 질 때 소리가 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 냉각하자.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수8
잡지