프랑스 빵

프랑스 빵
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랑스 빵에게 시험을 제공합니다. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 채식 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 1/2 컵,효모,설탕,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 밀가루 혼합물에 물,사워 크림 및 식초를 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 전기 믹서의 저속에서 잘 치십시오. 중간 속도로 추가 2 분을 치십시오. 점차적으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 나머지 3/4 컵 플러스 2 큰술 밀가루를 충분히 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 1 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 8 분). 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 4~5 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
4
반죽의 1 부분을 5 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
롤 업 반죽,긴 측면에서 시작,공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러;핀치 밀봉 종료.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
요리 용 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 반죽을 놓습니다. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 20 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
요리 스프레이로 코팅 된 날카로운 칼을 사용하여 각 덩어리를 가로 질러 대각선으로 약 1/4 인치 깊이의 3 개 또는 4 개의 슬릿을 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
달걀 흰자위와 물 1 큰술을 합친다;달걀 흰자위 혼합물로 덩어리를 닦고 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
375 에서 15 분 동안 또는 덩어리가 황금색이고 두드려 질 때 소리가 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 냉각하자.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수8
잡지