프랑스 빵
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랑스 빵에게 시험을 제공합니다. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 채식 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1/2 컵,효모,설탕,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 밀가루 혼합물에 물,사워 크림 및 식초를 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 전기 믹서의 저속에서 잘 치십시오. 중간 속도로 추가 2 분을 치십시오. 점차적으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 나머지 3/4 컵 플러스 2 큰술 밀가루를 충분히 저어.
밀가루 1 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 8 분). 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 4~5 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
반죽의 1 부분을 5 인치 사각형으로 굴립니다.
롤 업 반죽,긴 측면에서 시작,공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러;핀치 밀봉 종료.
요리 용 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 반죽을 놓습니다. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 20 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 날카로운 칼을 사용하여 각 덩어리를 가로 질러 대각선으로 약 1/4 인치 깊이의 3 개 또는 4 개의 슬릿을 부드럽게 만듭니다.
달걀 흰자위와 물 1 큰술을 합친다;달걀 흰자위 혼합물로 덩어리를 닦고 참깨를 뿌린다.
375 에서 15 분 동안 또는 덩어리가 황금색이고 두드려 질 때 소리가 날 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 냉각하자.