프랑스 빵

프랑스 빵

지침

1
효모가 녹을 때까지 작은 그릇에 효모와 물 1/3 컵을 함께 저어 준 다음 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)모터 실행,효 모 혼합물과 나머지 1 1/3 컵 따뜻한 물 반죽 공을 형성 하 고 프로세서 그릇,약 1 분의 측면에서 멀리 당길 때까지 혼합 프로세서에 밀가루 혼합물에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
커버 프로세서 공급 튜브는 그릇,약 1 시간을 채울 때까지 반죽 상승을 할 수 있습니다. 반죽을 수축시키기 위해 여러 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
올리브 오일로 빵 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽을 작업 표면에 놓고 반으로 나눕니다(반죽은 매우 부드럽습니다). 10-8 인치 사각형으로 1 반을 누르고 2 개의 짧은 바깥 쪽을 접어서 가운데에서 만나고 가장자리를 함께 꼬집습니다. 뒤집어서(솔기면이 아래로)굴려 15 인치 길이의 불규칙한 덩어리로 늘립니다. 빵 팬에서 덩어리,솔기 측을,위로 두고 덩어리 솔기 측을 아래로 남겨두는 기름을 가진 입히기 위하여 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
따뜻한 초안이없는 장소에서 30 분 동안 발견 된 덩어리가 일어나게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
오븐의 위 세 번째에 있는 오븐 선반을 두고,그 후에 가스 오븐의 바닥 또는 전기 오븐의 가장 낮은 선반에 그것에 있는 물 1 인치를 가진 큰 굽기 팬을 두십시오. 오븐을 450 으로 예열하십시오.
8
면도기로 각 덩어리의 길이 아래로 3 개의 얕은 대각선 슬래시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
빵을 30 분 굽고 오븐에서 물 팬을 조심스럽게 제거하십시오.
10
팬에서 빵을 꺼내고 상단 오븐 랙에서 거꾸로 뒤집은 다음 황금색과 피 각질이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 랙에 시원한 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
11
Remove bread from pans and turn upside down on upper oven rack, then bake until golden and crusty all over, about 5 minutes more. Cool loaves on a rack.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙217
건강 점수3
잡지