프랑스 배 파이
프랑스 배 파이는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 467 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,배,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 버번 배 파이, 수제 프랑스 실크 파이(처음부터),및 프랑스 배 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
별도의 작은 그릇에 흰 설탕과 육두구를 섞는다.
파이 크러스트를 9 인치 파이 접시 바닥에 맞 춥니 다.
혼합물이 바스라기를 닮을 때까지 생과자 절단기를 사용하여 사발안에 버터,갈색 설탕 및 가루를 함께 자르십시요. 배 혼합물을 파이 껍질에 숟가락으로 뿌리고 갈색 설탕 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 충전물이 버블 링되고 무너질 때까지 굽습니다 토핑은 약 35 분 더 가볍게 갈색으로 변합니다.