프랑스 바닐라 크림 퍼프

프랑스 바닐라 크림 퍼프
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 바닐라 크림 퍼프를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 밀가루,물,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랑스 바닐라 크림 퍼프, 바닐라 크림 퍼프,및 바닐라 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물,버터를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
한 번에 밀가루와 소금을 모두 추가;부드러운 볼이 형성 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
열에서 제거;5 분 동안 서 보자.
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 매끄럽고 반짝 일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
둥근 찻 숱가락으로 드롭 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
400 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
와이어 랙에 퍼프를 제거하십시오. 즉시 탈출 증기에 대한 각각의 슬릿을 잘라. 멋지다. 퍼프를 나누고 부드러운 반죽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
채우기 위해 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 저속으로 치십시오. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 토핑과 칩을 접습니다. 서빙 직전에 크림 퍼프를 채우십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 칼벳 크레만트 드 보르도 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 17 달러입니다.
칼베 크레망 드 보르도 브루트
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아주 정밀 하 고 지속적인 거품과 아름 다운 황금 노란 몸.노란색 과일과 브리오슈의 표현 코입니다. 신선하고 균형 잡힌 미각.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수0
잡지