프랑스 바닐라 크림 퍼프

프랑스 바닐라 크림 퍼프
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 바닐라 크림 퍼프를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 밀가루,물,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랑스 바닐라 크림 퍼프, 바닐라 크림 퍼프,및 바닐라 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물,버터를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
한 번에 밀가루와 소금을 모두 추가;부드러운 볼이 형성 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
열에서 제거;5 분 동안 서 보자.
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 매끄럽고 반짝 일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
둥근 찻 숱가락으로 드롭 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
400 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
와이어 랙에 퍼프를 제거하십시오. 즉시 탈출 증기에 대한 각각의 슬릿을 잘라. 멋지다. 퍼프를 나누고 부드러운 반죽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
8
채우기 위해 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 저속으로 치십시오. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 토핑과 칩을 접습니다. 서빙 직전에 크림 퍼프를 채우십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 칼벳 크레만트 드 보르도 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 17 달러입니다.
칼베 크레망 드 보르도 브루트
칼베 크레망 드 보르도 브루트
아주 정밀 하 고 지속적인 거품과 아름 다운 황금 노란 몸.노란색 과일과 브리오슈의 표현 코입니다. 신선하고 균형 잡힌 미각.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수0
잡지