프랑스 바닐라 아이스크림

프랑스 바닐라 아이스크림
프랑스 바닐란 아이스크림은 3 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 회 제공 포함 1106 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 90 그램. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간단한 레시피에서이 레시피에는 소금,진한 크림,과립 설탕 및 달걀 노른자가 필요합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 569 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 바닐란 아이스크림, 프랑스 바닐란 아이스크림,및 프랑스 바닐라 콩 아이스크림.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비로 우유 및 크림의 1 개의 1/2 컵,설탕의 반 및 소금을 두십시오. 바닐라 콩에서 작은 씨를 밖으로 긁기 위하여 예리한 칼의 끝을 이용하고,우유 크림 혼합물로 씨 및 꼬투리를 둘 다 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
증기가 날 때까지 가열하지만 끓이지 않습니다.
3
열에서 제거,커버,바닐라가 주입하는 동안 서 보자,약 20 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
4
설탕의 절반으로 달걀 노른자를 치십시오:중간 그릇에 노른자와 설탕의 나머지 절반을 함께 치십시오. 핸드 믹서를 사용하거나 털을 사용하여 손으로 이길 수 있습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
얼음 욕조 위에 그릇을 준비하십시오:큰 그릇에 얼음과 차가운 물 반을 채 웁니다. 그것의 내부에 작은 금속 그릇을 설정,진정 내부 크림의 나머지 컵을 배치.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
작은 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
계란을 부드럽게하십시오:우유/크림 혼합물을 간신히 증기가 될 때까지 재가열하십시오(끓이지 않습니다!). 우유/크림 혼합물의 절반을 천천히 드리블하는 동안 계란을 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
계란 혼합물을 남은 크림과 우유와 함께 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
두껍게 될 때까지 커스터드 요리:혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어주고 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오(인스턴트 읽기 온도계에 약 180 도). 당신은 코팅 숟가락의 뒷면에 라인에 손가락을 실행할 수 있습니다. 혼합물이 실행되지 않는 경우,하지만 숟가락에 장소에 유지,그것은 충분히 두꺼운해야한다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1
열에서 제거 하 고 즉시 커스터드를 부 어는 스 트레이너 얼음 목욕에 크림 그릇 위에 배치 했습니다. 이 바닐라 콩을 변형 하 고 신속 하 게 더 요리에서 그것을 중지 커스터드의 온도 낮출 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
커스터드 냉각 완전히,신속 하 게 진정 수 있도록 교 반 하자. 냉장고에 넣고 적어도 한 시간,바람직하게는 몇 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
2
아이스크림 메이커에서 프로세스:제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 커스터드를 동결. (이상 아이스크림을 휘젓다하지 않도록주의하거나 거친 질감을 얻을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
3
얼다:당신이 아이스크림을 즉각 봉사하는 경우에,연약한 서브 아이스크림의 견실함이 있을 것이다. 더 확고한 짜임새가 있기 위하여 완벽한 플라스틱 콘테이너안에 적어도 시간을 위해 그것을 얼리십시요. 그것은 하루 이상 냉동 된 경우,당신은 그것을 제공하기 전에 부드럽게 몇 분 동안 실온에 앉아 있도록해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
4
카라멜 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,및 포트 바닐란 아이스크림에 대한 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수10
잡지