프랑스 마카롱

프랑스 마카롱
프랑스 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 21 칼로리. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1720 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,달걀 흰자,극상 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 마카롱, 프랑스 마카롱,및 라즈베리 초콜릿 프랑스 마카롱.

지침

1
오븐을 화씨 320 도(섭씨 160 도)로 예열하십시오. 양피지 또는 실리콘 매트로 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
두꺼운,약 5 분;때까지 깨끗 한 금속 혼합 그릇에 달걀 흰 자 위 털 두꺼운,광택,그리고 혼합물 보유 뻣 뻣 한 봉우리,5~8 분 더 때까지 달걀 흰 자에 극상 설탕을 터.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
달걀 흰자위가 들어있는 그릇 위에 체를 놓고 아몬드 가루와 과자 장수의 설탕을 달걀 흰자위 혼합물에 체질합니다. 아몬드 식사와 과자 장수의 설탕을 달걀 흰자위에 부드럽게 접어 가능한 한 많은 공기를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
원하는 경우 머랭을 별도의 그릇에 분리하여 맛과 색상을 지정하십시오. 머랭을 3/8 인치 팁이 장착 된 파이핑 백에 숟가락. 준비된 베이킹 시트에 머랭 1 인치 디스크를 파이프하여 쿠키 사이에 약 2 인치를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
쿠키를 실온에서 약 15 분 동안 방치하여 얇은 피부를 만듭니다. 베이킹 시트를 선택 하 고 베이킹 시트에 쿠키를 준수 하는 작업 표면 위에 몇 인치에서 드롭 하자.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
상판이 건조 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 15 분;양피지를 벗겨 전에 베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙48
건강 점수0
잡지