프랑스 고기 파이
프랑스 고기 파이 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란의 혼합물,지상 딸기,후추,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 프랑스 고기와 야채 파이,및 프랑스 캐나다 고기 파이 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,돼지 고기 및 양파를 중간 불로 요리하십시오.
9 에 맞게 과자의 절반을 롤. 파이 플레이트;심지어 판의 가장자리와 과자 트림. 고기 혼합물로 채 웁니다.
파이의 상단에 맞게 남은 과자 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 핀데플뢰르 생 에밀리온 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
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샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
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