프랑스 감자 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랑스어 감자 튀김에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 따뜻한 물,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운"프랑스 튀김"감자(저지방), 오븐에 튀긴 감자와 함께 볶은 쇠고기,및 오븐 튀김 감자&고구마 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다. 감자를 물 혼합물에 15 분 동안 담그십시오.
물,제거 하 고 종이 타월에 철저 하 게 건조.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
감자를 넣고 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 익 힙니다. 종이 타월에 배수하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.