프랑수아 파야르의 크랜베리 초콜릿 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 프랑수아 파야 르의 크랜베리 초콜릿 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리사의 초콜릿 피칸 타르트 프란 프란 스의 초콜릿 피칸 타르트, 프랑 Payard 의 인 밀가루가 없는 초콜릿 호두 쿠키,및 프랑소와 파야르의 호박 마카롱 비슷한 요리법.
지침
크랜베리 주스 3 큰술에 젤라틴을 뿌리고 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
남은 주스,설탕 및 크랜베리 소스를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣고 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 뜨거운 액체에 젤라틴을 저어.
준비된 타르트 껍질에 젤 레를 붓고 약 4 분의 1 을 채우고 타르트를 약 30 분 동안 냉장 보관하여 젤 레를 설정합니다.
초콜릿과 옥수수 시럽을 모두 중간 크기의 그릇에 담습니다. 중간 높이 열에 작은 스튜 냄비안에 주스 및 크림을 종기에 가져오십시요.
초콜릿 위에 액체를 붓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 혼합물이 체온에 가까워 질 때,잘 통합 될 때까지 버터에 저어 가나슈는 부드럽고 반짝입니다.
세트 젤 위에 가나슈를 부어 라.타트 껍질에 젤레를 넣고 완전히 채 웁니다. 타르트를 냉장 보관하여 가나슈 세트,약 30 분 및 봉사