프랑수아 파야르의 크랜베리 초콜릿 타르트

프랑수아 파야르의 크랜베리 초콜릿 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 프랑수아 파야 르의 크랜베리 초콜릿 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리사의 초콜릿 피칸 타르트 프란 프란 스의 초콜릿 피칸 타르트, 프랑 Payard 의 인 밀가루가 없는 초콜릿 호두 쿠키,및 프랑소와 파야르의 호박 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
크랜베리 주스 3 큰술에 젤라틴을 뿌리고 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
런트 캔디런트 캔디
2
남은 주스,설탕 및 크랜베리 소스를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
젤리를 분해 털다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 팬을 제거하고 뜨거운 액체에 젤라틴을 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
준비된 타르트 껍질에 젤 레를 붓고 약 4 분의 1 을 채우고 타르트를 약 30 분 동안 냉장 보관하여 젤 레를 설정합니다.
1
초콜릿과 옥수수 시럽을 모두 중간 크기의 그릇에 담습니다. 중간 높이 열에 작은 스튜 냄비안에 주스 및 크림을 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
초콜릿 위에 액체를 붓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 혼합물이 체온에 가까워 질 때,잘 통합 될 때까지 버터에 저어 가나슈는 부드럽고 반짝입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
세트 젤 위에 가나슈를 부어 라.타트 껍질에 젤레를 넣고 완전히 채 웁니다. 타르트를 냉장 보관하여 가나슈 세트,약 30 분 및 봉사
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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