프랑소와 파야르의 호박 마카롱

프랑소와 파야르의 호박 마카롱
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 34 서빙 당 센트. 108 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,버터,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑수아 파야르의 크랜베리 초콜릿 타르트, 요리사의 초콜릿 피칸 타르트 프란 프란 스의 초콜릿 피칸 타르트,및 프랑 Payard 의 인 밀가루가 없는 초콜릿 호두 쿠키.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 각각 랙을 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오. 당신은 충분한 과자 굽는 판이 있는 경우에,그(것)들을 위로 두배로 하십시오(이것은 마카롱이 너무 빨리 굽는 것을 막을 것입니다).
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 그릇에 과자 장수의 설탕과 아몬드 가루를 함께 체로 치십시오. 혼합물이 부드럽고 덩어리가 없어 질 때까지 달걀 흰자 4 개를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
캔디 온도계를 편리하게 사용하여 설탕과 물 1/2 컵(125 그램)을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣으십시오. 설탕이 남비의 측에 찌르는 경우에,물안에 생과자 솔을 담그고 측을 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
설탕이 요리하는 동안 나머지 5 개의 달걀 흰자를 털 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣으십시오. 사탕 온도계에 설탕이 221 에 도달하면,높은 속도로 계란을 치고 시작합니다. 설탕이 도달 할 때 250 제곱미터,느린 스트림에 계란에 부어,믹서 실행,그릇의 내부 아래로. 머랭이 두껍 사발의 바닥이 접촉에 차가울 까지 치는 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
실리콘 주걱으로 머랭을 건조한 재료와 식용 색소에 4 단위로 부드럽게 접습니다. 모든 것이 잘 결합 될 때까지 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
6
반죽을 생과자 부대 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 숟가락으로 떠내고,부대의 끝 또는 구석에 있는 10 인치 오프닝을 삭감하십시오. 각 마카롱 사이에 약 1 인치를 남겨두고 준비된 베이킹 시트에 1/4 크기의 원으로 반죽을 파이프하십시오. 마카롱은 균일 한 크기를 가져야합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
피부가 형성 될 때까지 실온에서 15 분 동안 앉아있게하십시오. 이 완성 된 마카롱에 아름다운 지각으로 변환됩니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
마카롱을 오븐에 넣고 5 분 동안 오븐을 끕니다. 그 시간이 지나면 400 으로 다시 켜고 빵 껍질이 형성되고 내부가 부드러워 질 때까지 8 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
오븐에서 제거하고,마카롱을 팬안에 냉각하는 시키십시요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
가나슈 만들기:크림을 끓여야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
11
옥수수 전분과 설탕을 별도의 그릇에 함께 섞습니다. 설탕과 옥수수 전분 혼합물에 크림을 부드럽게 한 다음 팬에 다시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
혼합물을 요리하자 그것은 종기에 올 때,호박 퓌레와 향신료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
베트남 계피칩베트남 계피칩
13
잘 섞는다.
14
화이트 초콜릿 위에 혼합물을 붓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
가나슈를 식히고 실리콘 주걱으로 약 40 에 도달 할 때까지 가끔 저어 준 다음 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
16
시트 팬에 가나슈를 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 가나슈를 실온에서 최소 3 시간 또는 밤새 식힌다. (참고:그것은 부드러운 일관성을 얻기 위해 전날 가나슈를 준비하는 것이 가장 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
마카롱 조립:실리콘 베이킹 매트를 뒤집어 마카롱에서 조심스럽게 당겨서 풀어줍니다. 마카롱의 절반을 뒤집어 평평한면이 위를 향하게하십시오.
18
가나슈를 생과자 봉지 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락 넣고 가방의 끝이나 모서리에 2 인치 구멍을 자릅니다. 마카롱을 위로 향하게 한 가운데에 니켈 크기의 가나슈를 파이프합니다. 남은 마카롱을 가나슈 위에 부드럽게 눌러 작은 샌드위치를 만듭니다. 가능한 한 많은 두 반쪽의 크기를 일치하려고합니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
19
마카롱을 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하거나 냉동실에 최대 2 개월 동안 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
잡지