프랑소와 파야르의 호박 마카롱

프랑소와 파야르의 호박 마카롱
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 34 서빙 당 센트. 108 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,버터,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑수아 파야르의 크랜베리 초콜릿 타르트, 요리사의 초콜릿 피칸 타르트 프란 프란 스의 초콜릿 피칸 타르트,및 프랑 Payard 의 인 밀가루가 없는 초콜릿 호두 쿠키.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 각각 랙을 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오. 당신은 충분한 과자 굽는 판이 있는 경우에,그(것)들을 위로 두배로 하십시오(이것은 마카롱이 너무 빨리 굽는 것을 막을 것입니다).
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 과자 장수의 설탕과 아몬드 가루를 함께 체로 치십시오. 혼합물이 부드럽고 덩어리가 없어 질 때까지 달걀 흰자 4 개를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
캔디 온도계를 편리하게 사용하여 설탕과 물 1/2 컵(125 그램)을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣으십시오. 설탕이 남비의 측에 찌르는 경우에,물안에 생과자 솔을 담그고 측을 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
설탕이 요리하는 동안 나머지 5 개의 달걀 흰자를 털 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣으십시오. 사탕 온도계에 설탕이 221 에 도달하면,높은 속도로 계란을 치고 시작합니다. 설탕이 도달 할 때 250 제곱미터,느린 스트림에 계란에 부어,믹서 실행,그릇의 내부 아래로. 머랭이 두껍 사발의 바닥이 접촉에 차가울 까지 치는 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
실리콘 주걱으로 머랭을 건조한 재료와 식용 색소에 4 단위로 부드럽게 접습니다. 모든 것이 잘 결합 될 때까지 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
6
반죽을 생과자 부대 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 숟가락으로 떠내고,부대의 끝 또는 구석에 있는 10 인치 오프닝을 삭감하십시오. 각 마카롱 사이에 약 1 인치를 남겨두고 준비된 베이킹 시트에 1/4 크기의 원으로 반죽을 파이프하십시오. 마카롱은 균일 한 크기를 가져야합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
피부가 형성 될 때까지 실온에서 15 분 동안 앉아있게하십시오. 이 완성 된 마카롱에 아름다운 지각으로 변환됩니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
마카롱을 오븐에 넣고 5 분 동안 오븐을 끕니다. 그 시간이 지나면 400 으로 다시 켜고 빵 껍질이 형성되고 내부가 부드러워 질 때까지 8 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 제거하고,마카롱을 팬안에 냉각하는 시키십시요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
가나슈 만들기:크림을 끓여야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
11
옥수수 전분과 설탕을 별도의 그릇에 함께 섞습니다. 설탕과 옥수수 전분 혼합물에 크림을 부드럽게 한 다음 팬에 다시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
혼합물을 요리하자 그것은 종기에 올 때,호박 퓌레와 향신료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
베트남 계피칩베트남 계피칩
13
잘 섞는다.
14
화이트 초콜릿 위에 혼합물을 붓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
15
가나슈를 식히고 실리콘 주걱으로 약 40 에 도달 할 때까지 가끔 저어 준 다음 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
16
시트 팬에 가나슈를 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 가나슈를 실온에서 최소 3 시간 또는 밤새 식힌다. (참고:그것은 부드러운 일관성을 얻기 위해 전날 가나슈를 준비하는 것이 가장 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
17
마카롱 조립:실리콘 베이킹 매트를 뒤집어 마카롱에서 조심스럽게 당겨서 풀어줍니다. 마카롱의 절반을 뒤집어 평평한면이 위를 향하게하십시오.
18
가나슈를 생과자 봉지 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락 넣고 가방의 끝이나 모서리에 2 인치 구멍을 자릅니다. 마카롱을 위로 향하게 한 가운데에 니켈 크기의 가나슈를 파이프합니다. 남은 마카롱을 가나슈 위에 부드럽게 눌러 작은 샌드위치를 만듭니다. 가능한 한 많은 두 반쪽의 크기를 일치하려고합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
19
마카롱을 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하거나 냉동실에 최대 2 개월 동안 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
잡지