프랑 고 민트 치즈 케이크
프랑 고 민트 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 계란,코티지 치즈,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑 고 민트 퍼지, 토르타 데 프랑 고-브라질 치킨 파이,및 브라질 치킨 튀김(콕시냐 데 프랑 고).
지침
초콜릿 그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 30 초 또는 잘게 갈 때까지 가공합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 부스러기를 뿌립니다. 요리 스프레이로 부스러기를 가볍게 코팅하십시오. 포일의 두 배 층을 가진 팬의 이상으로 감싸십시오.
코티지 치즈와 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
설탕 혼합물을 첨가하십시오;1 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
바닐라,계란 및 계란 흰자를 첨가하십시오;1 분 또는 잘 섞일 때까지 처리하십시오.
다진 민트의 남은 절반을 반죽에 골고루 뿌립니다.
젤리 롤 팬 또는 대형 로스팅 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다.1 인치 깊이의 팬에 뜨거운 물 추가.
350 에서 50 분 동안 또는 치즈 케이크 센터가 팬을 만질 때 간신히 움직일 때까지 굽습니다.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;와이어 랙에 팬에 멋진 5 분. 외부 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.