프랄린은

프랄린은
호두는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 반찬은 419 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린은, 프랄린은,및 프랄린은.

지침

1
무거운 2 쿼트 냄비의 측면에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냄비에 설탕,소금,옥수수 시럽,우유,버터를 넣습니다. 중간 열에,설탕이 녹을 때까지 나무로 되는 숟가락으로 혼합물을 일정하게 약동하거든 혼합물은 종기에 온다. 사탕 온도계에 연약한 공 단계,대략 236 화씨 온도에 요리한것을 계속하십시요. 당신은 차가운 물 테스트를 할 경우 물 밖으로 걸릴 때,사탕의 공은 평평 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
사탕사탕
설탕설탕
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
4
바닐라 및 견과를 추가하고,대략 2 분 동안 또는 사탕이 경미하게 두껍 그것의 광택을 잃는 것을 시작될 때까지 숟가락으로 손으로 치십시오. 왁스 칠 종이에 큰 스푼을 빨리 떨어 뜨립니다. 사탕이 뻣뻣 해지면 뜨거운 물 몇 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
사탕사탕
물
견과류견과류
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수1
잡지