프랄린은
호두 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 옥수수 시럽,과립 설탕,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프랄린은, 프랄린은,및 프랄린은 비슷한 요리법.
지침
무거운 3 쿼트 냄비에 갈색 설탕,과립 설탕,우유,옥수수 시럽 및 소금을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 쿡은 사탕 온도계에 또는 혼합물의 작은 양이 매우 차가운 물 컵에 떨어졌다 때까지 물로부터 제거 될 때 평평 부드러운 공을 형성,교반하지 않고,약 15 분 발견. 냄비가 닿을 때까지 약 1 시간 동안 저어주지 않고 식힌다.
바닐라와 피칸 반쪽을 추가하십시오. 숟가락으로 약 1 분 또는 혼합물이 약간 두꺼워지고 피칸을 코팅하지만 광택을 잃지 않을 때까지 치십시오. 왁스 칠 종이에 혼합물을 스푼으로 떨어 뜨려 피캔을 똑같이 나눕니다.
스탠드 폭로하자 1 에 2 시간 또는 사탕은 회사와 더 이상 광택 때까지.
왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩으로 사탕을 개별적으로 포장하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.