프랄린 호박 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,버터,호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜 비슷한 요리법.
지침
견과류와 설탕을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 쿡 30 초.,끊임없이 약동.
푸딩 믹스,향신료,우유,호박을 큰 그릇에 넣고 2 분간 휘젓습니다. 부드럽게 1-1/2 컵 멋진 채찍에 저어.
4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍을 얹으십시오.