프랄린 호박 파이 2

프랄린 호박 파이 2
프랄린 호박 파이 2 는 채식주의자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 흑설탕,계란,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 32 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 36%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열 작은 그릇에 피칸,흑설탕 1/3 컵,버터를 섞습니다. 굽지 않은 파이 껍질의 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
오븐 10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 그릇에 계란,호박,흑설탕 2/3 컵,밀가루,정향,메이스,계피,소금,생강을 섞습니다. 혼합물이 매끄럽고 크림 같을 때까지 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
호박호박
클로브클로브
생강생강
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
그라운드 메이스그라운드 메이스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
부분적으로 구운 껍질에 붓습니다.
6
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 충전이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수3
잡지