프랄린 호박 파이 2
프랄린 호박 파이 2 는 채식주의자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 흑설탕,계란,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 32 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 36%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열 작은 그릇에 피칸,흑설탕 1/3 컵,버터를 섞습니다. 굽지 않은 파이 껍질의 바닥에 단단히 누릅니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
큰 그릇에 계란,호박,흑설탕 2/3 컵,밀가루,정향,메이스,계피,소금,생강을 섞습니다. 혼합물이 매끄럽고 크림 같을 때까지 크림을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 충전이 설정 될 때까지 굽습니다.