프랄린-호박 토르테

프랄린-호박 토르테
프랄린-호박 토르 테는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,밀가루,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 호박 프랄린 토르테, 프랄린 호박 토르테,및 호박 프랄린 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 냄비에 처음 3 가지 재료를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
기름칠 된 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓고 3/4 컵 피캔을 골고루 뿌립니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
3
전기 믹서로 중간 속도로 계란,설탕 및 기름을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
호박과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바닐라바닐라
5
밀가루와 다음 4 재료를 결합;혼합 될 때까지 치고,호박 혼합물에 추가합니다. 반죽을 준비된 케이크에 골고루 숟니다.냄비.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사에 팬에 있는 차가운 케이크 층은 5 분을 선반에 얹습니다;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓고 프랄린을 위로 향하게하고 휘핑 크림 토핑으로 고르게 펴십시오. 남은 층을 얹고 프랄린을 위로 향하게하고 남은 휘핑 크림을 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
8
다진 피캔으로 케이크를 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지