프랄린 호박 케이크

프랄린 호박 케이크
에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 식물성 기름,베티 리치&크림 크림 치즈 설탕,베티 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 프랄린 케이크,및 호박 프랄린 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 무거운 냄비에 버터,휘핑 크림 및 갈색 설탕을 함께 저어줍니다. 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
기름칠되지 않은 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓고 3/4 컵 피캔을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
3
큰 그릇에,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,적신 때까지 저속에 전기 믹서와 케이크 믹스,호박,물,기름,계란,호박 파이 향신료의 1 작은 술을 이겼다. 조심스럽게 각 팬에 피칸 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
41~47 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
남은 1/2 찻 숱가락 호박 파이 향신료를 설탕 프로 스팅에 저어줍니다. 케이크를 조립하려면 서빙 접시에 프랄린면을 위로 한 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
프랄린은프랄린은
6
설탕 프로 스팅의 절반으로 확산. 두 번째 레이어와 상단,프랄린면이 위로;레이어의 가장자리에 남아있는 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
카라멜 토핑과 추가 피칸을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수2
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