프랄린 호박 디저트
프랄린 호박 디저트에 대한 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박 파이 향신료,증발 우유,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 호박 디저트, 프랄린 디저트,및 프랄린 초콜릿 디저트.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥과 13*9 인치 팬의 측면. 중간 크기의 그릇에 호박,우유,계란,설탕,호박 파이 스파이스 4 티스푼을 철사로 털어서 부드러워 질 때까지 치십시오.
호박 혼합물 위에 마른 케이크 믹스를 뿌린다.
50 에 60 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.
봉사하려면 디저트를 4 줄로 3 줄로 자릅니다.
호박 파이 향신료를 뿌린 휘핑 크림 덩어리로 따뜻하거나 차게 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.