프랄린 호박 디저트

프랄린 호박 디저트
프랄린 호박 디저트에 대한 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박 파이 향신료,증발 우유,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 호박 디저트, 프랄린 디저트,및 프랄린 초콜릿 디저트.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥과 13*9 인치 팬의 측면. 중간 크기의 그릇에 호박,우유,계란,설탕,호박 파이 스파이스 4 티스푼을 철사로 털어서 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
호박호박
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
호박 혼합물 위에 마른 케이크 믹스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
호박호박
4
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
5
녹은 버터를 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
50 에 60 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
7
봉사하려면 디저트를 4 줄로 3 줄로 자릅니다.
8
호박 파이 향신료를 뿌린 휘핑 크림 덩어리로 따뜻하거나 차게 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지