프랄린 크림 케이크

프랄린 크림 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 프랄린 크림,크림 케이크 레이어,장식:설탕 피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랄린 아이스크림 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 호두 프랄린 케이크,및 크림 치즈 필링&프랄린 프로스팅을 곁들인 애플 번트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
각 케이크 층과 케이크 위에 약 1 컵 사이에 약 2/3 컵 프랄린 크림을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2
케이크의 측면에 프랄린 크림(약 1 컵)의 얇은 코트를 펼칩니다. 케이크의 측면에 눌러 피칸.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
3
원하는 경우 장식하십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;봉사 할 준비가 될 때까지 식히거나 원하는 경우 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지