프랄린 치즈 케이크
에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 캐러멜,크누 센 크림,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 치즈 케이크, 프랄린 치즈 케이크,및 프랄린 치즈 케이크.
지침
잘게 50 웨이퍼 크러시;1/4 컵 설탕과 마가린과 섞는다. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 누릅니다. 팬의 가장자리 주위에 남아있는 웨이퍼를 서,고정 빵 껍질에 부드럽게 눌러.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오.
사워 크림과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고.
45~50 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼을 달아 림을 제거하기 전에 식히십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.
높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 우유. 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다.