프랄린 아이스크림 토핑

프랄린 아이스크림 토핑
프랄린 아이스크림 토핑은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 263 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마시맬로,바닐란 추출물,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블루베리 아몬드 프랄린 아이스크림, 매운 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 초콜릿 아이스크림,및 바나나와 피칸 프랄린을 곁들인 소금에 절인 카라멜 아이스크림.

지침

1
낮은 열 이상의 냄비에 버터를 녹여. 흑설탕,마시맬로,옥수수 시럽 및 소금을 넣고 저어줍니다. 끊임없이 약동,낮은 열 이상의 종기에 가져와. 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,5 분 동안 냉각. 증발 우유,피캔 및 바닐라를 안으로 약동하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
바닐라바닐라
피칸피칸
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지