프랄린 소스를 곁들인 빵 푸딩
프랄린 소스를 곁들인 빵 푸딩은 16 을 제공하는 디저트입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 527 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 682 명의 팬이 있습니다. 무거운 크림,설탕,빵,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 카라멜 피칸 소스를 곁들인 프랄린 빵 푸딩, 프랄린 빵 푸딩,그리고 아침 프랄린 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 녹인 버터 1/4 컵으로 13 인치 베이킹 접시에 코팅합니다.
큰 믹싱 그릇에 빵 위에 반 반과 우유를 붓고 부드럽게 저어주기 전에 10 분 동안 담가 두십시오. 섞일 때까지 계란을 빵 혼합물에 저어줍니다.
설탕,바닐라 추출물,계피 및 건포도를 각각 첨가하고 다음을 추가하기 전에 혼합물에 각 첨가물을 저어줍니다. 준비된 베이킹 접시에 빵 혼합물을 숟가락.
빵 혼합물이 단단하고 푸딩처럼 될 때까지 약 50 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.
1/2 파운드 무염 버터,무거운 크림,갈색 설탕을 무거운 냄비에 함께 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 크림 혼합물에 피칸을 저어주고 설탕이 녹고 소스가 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
마데이란과 페드로 시먼즈 빵 푸딩 내 최고 추천입니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 5 성급 중 4.4 로 애쉬 브룩 부동산 베르 델호는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
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