프랄린 소스를 곁들인 라 쁘띠 파인애플 케이크
프랄린 소스와 라 몸집이 작은 파인애플 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 445 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마카다미아 너트 조각,옥수수 머핀 믹스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쁘띠 파인애플 코코넛 케이크, 프랄린 소스를 곁들인 미니 호박 케이크,및 쁘띠 모카 케이크.
지침
옥수수 머핀 믹스,3/4 컵 파인애플,계란,우유 및 코코넛을 결합하십시오.
녹인 버터,흑설탕 2 큰술,밀가루,마카다미아 너트를 섞어 스트라우셀 토핑을 만듭니다.
반죽을 기름칠 한 머핀 팬 12 개에 숟가락으로 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
350 에서 22~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
한편 버터 1/2 컵,흑설탕 1 컵,휘핑 크림 1/2 컵을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓게 가져 오기;열에서 제거,나머지 추가 1/2 컵 파인애플.
남은 휘핑 크림 1 컵과 과립 설탕 1 큰술을 중간 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
프랄린 소스와 휘핑 크림으로 각 케이크를 제공하십시오.