프랄린 소스를 곁들인 돼지 갈비
프랄린 소스와 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 20 그램,그리고 총 505 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.06 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,돼지 고기,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지 갈비 또는 돼지 갈비,및 오렌지 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,중앙안에 더 이상 분홍색 까지 돼지 갈비를,측당 5 에 7 분 요리하십시요. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
냄비에 버터를 녹여;매끄러운 때까지 녹은 버터에 갈색 설탕을 저어.
증발한 우유를 추가하고 약동하십시오;혼합물을 끓게 가져오고 즉시 열에서 제거하십시오. 우유 혼합물에 옥수수 시럽을 저어;소스에 피칸을 접어. 봉사 할 돼지 갈비 위에 소스를 숟가락.