프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니
프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 351 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,단단히 갈색 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랄린 브라우니, 프랄린 브라우니,및 프랄린 브라우니 비슷한 요리법.
지침
호 일 13 9 인치 베이킹 팬 라인. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
작은 냄비에 무가당 초콜릿과 버터를 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어주는 저열로 요리하십시오.
큰 그릇에 푹신한 때까지 믹서로 중간 속도로 설탕,바닐라 및 계란을 치십시오. 점차적으로 밀가루를 치십시오.
초콜릿 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
센터가 설정 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 약간 달콤한 초콜릿과 크림을 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어주는 저열로 요리하십시오.
냉각 된 브라우니 위에 펼쳐서 적어도 4 시간 또는 최대 3 일 동안 덮고 식히십시오.
초콜릿 혼합물 위에 프랄린 프로스팅을 뿌립니다.
중간 냄비에 버터를 녹인 다음 갈색 설탕을 넣고 함께 섞습니다. 천천히 크림에 추가 할 수 있습니다. 중간 열에 종기에 가져오고 1 분 동안 비등하십시오.
열에서 제거하고 과자 장수의 설탕,피캔 및 바닐라 추출물을 안으로 약동하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.