프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니

프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니
프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 351 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,단단히 갈색 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랄린 브라우니, 프랄린 브라우니,및 프랄린 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
호 일 13 9 인치 베이킹 팬 라인. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 냄비에 무가당 초콜릿과 버터를 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어주는 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
15 분 동안 식히십시오.
4
큰 그릇에 푹신한 때까지 믹서로 중간 속도로 설탕,바닐라 및 계란을 치십시오. 점차적으로 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
초콜릿 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
센터가 설정 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
1 시간 동안 팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
작은 냄비에 약간 달콤한 초콜릿과 크림을 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어주는 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
냉각 된 브라우니 위에 펼쳐서 적어도 4 시간 또는 최대 3 일 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
초콜릿 혼합물 위에 프랄린 프로스팅을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
설정 될 때까지 서 보자.
12
봉사 할 사각형으로 자릅니다.
13
중간 냄비에 버터를 녹인 다음 갈색 설탕을 넣고 함께 섞습니다. 천천히 크림에 추가 할 수 있습니다. 중간 열에 종기에 가져오고 1 분 동안 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
열에서 제거하고 과자 장수의 설탕,피캔 및 바닐라 추출물을 안으로 약동하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
15
식힌 브라우니 위에 즉시 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료20 m.
서빙36
건강 점수2
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