프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니

프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니
프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 351 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,단단히 갈색 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랄린 브라우니, 프랄린 브라우니,및 프랄린 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
호 일 13 9 인치 베이킹 팬 라인. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 냄비에 무가당 초콜릿과 버터를 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어주는 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
15 분 동안 식히십시오.
4
큰 그릇에 푹신한 때까지 믹서로 중간 속도로 설탕,바닐라 및 계란을 치십시오. 점차적으로 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
초콜릿 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
센터가 설정 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
1 시간 동안 팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
작은 냄비에 약간 달콤한 초콜릿과 크림을 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어주는 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
9
냉각 된 브라우니 위에 펼쳐서 적어도 4 시간 또는 최대 3 일 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
초콜릿 혼합물 위에 프랄린 프로스팅을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
11
설정 될 때까지 서 보자.
12
봉사 할 사각형으로 자릅니다.
13
중간 냄비에 버터를 녹인 다음 갈색 설탕을 넣고 함께 섞습니다. 천천히 크림에 추가 할 수 있습니다. 중간 열에 종기에 가져오고 1 분 동안 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
14
열에서 제거하고 과자 장수의 설탕,피캔 및 바닐라 추출물을 안으로 약동하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
15
식힌 브라우니 위에 즉시 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료20 m.
서빙36
건강 점수2
잡지