프랄린 사과 빵

프랄린 사과 빵
프랄린 사과 빵은 채식 빵. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,베이킹 소다,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 프랄린 빵, 프랄린 토핑 사과 빵,및 프랄린 유약 사과 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
1/2 컵 피칸을 얕은 팬에 6~8 분 동안 또는 토스트되고 향긋해질 때까지 4 분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
전기 믹서로 2 분 또는 혼합 될 때까지 사워 크림과 다음 3 가지 재료를 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
혼합 될 때까지 치고 사워 크림 혼합물에 첨가하십시오. 사과와 구운 피칸 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 기름을 바른 가루로 만들어진 9 배 5 인치 덩어리 팬으로 반죽을 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
남은 1 컵 다진 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
7
350 에서 1 시간에서 1 시간 5 분 동안 구우거나 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 과도한 갈변을 방지하기 위해 50 분 후에 알루미늄 호일로 차폐합니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
1 쿼터안에 종기에 버터와 갈색 설탕을 가져오십시요. 중간 열에 무거운 스튜 냄비,끊임없이 약동;1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
열에서 제거하고 빵 위에 숟가락;완전히 식히십시오(약 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
10
참고:냉동하려면 빵을 완전히 식히고 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 알루미늄 호일로 포장하십시오. 최대 3 개월 동결. 실온에서 해동.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
데비 그루 스카,호바트,인디애나에서 조리법
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지