프랄린 빵 푸딩

프랄린 빵 푸딩
프랄린 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 794 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 물,지상 육 두 구,알갱이 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 프랄린 빵 푸딩, 아침 식사 프랄린 빵 푸딩,및 프랄린 프렌치 토스트 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
머핀 통에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
믹싱 볼에 계란,설탕,계피,육두구,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
크림과 우유를 털다. 빵 및 호두 안으로 접히십시오. 혼합물을 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
각 머핀 주석에 충전물을 숟가락.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
5
머핀 주석을 베이킹 시트에 놓고 약 30~35 분 동안 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
앙글레즈 소스와 함께 푸딩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
바닥이 두꺼운 냄비에 연한 갈색 설탕,입자가 굵은 설탕,진한 크림,버터 및 물.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
중간 높은 열에 두고 호두가 소프트볼 단계,238 에 240 화씨 온도를 도달할 까지 일정하게 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
9
사탕에 피캔을 추가하고,난로떨어져 팬을 당기십시요. 사탕이 식을 때까지 나무 숟가락으로 사탕을 계속 격렬하게 저어주고 피칸은 사탕에 약 2 분 동안 매달려 있습니다. 호두를 양피지 또는 알루미늄 호일 라이닝 시트 팬에 숟가락으로 떠서 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
진한 크림,우유,바닐라 빈을 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
달걀 노른자와 설탕을 내열 혼합 그릇에 넣고 옅은 노란색이 될 때까지 치고 설탕이 모두 녹을 때까지 치십시오. 계란 혼합물에 크림 혼합물의 반 컵에 대한 성질과 잘 통합하기 위해 적극적으로 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
크림 혼합물과 함께 냄비에 계란 혼합물을 넣고 털 또는 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 요리하십시오. 남비의 구석안에 약동하,열을 경미하게 낮추게 확실하 있으십시요. 혼합물을 4~5 분 동안 또는 커스터드가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
13
난로에서 제거하고 깨끗한 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 커스터드 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
커스터드를 냉각 얼음과 물 반 채워진 다른 그릇에 그릇을 놓습니다. 커스터드를 더 빨리 식히려면 숟가락으로 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수4
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