프랄린 브라우니
프랄린 브라우니는 미국 디저트입니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 서빙 포함 326 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 생과자 가루,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 45 분. 숟가락으로 점수 15%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 프로스팅을 곁들인 프랄린 브라우니, 프랄린 브라우니,및 프랄린 브라우니.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 따로 설정
작은 그릇에 계란과 바닐라 추출물을 함께 치십시오. 따로 보관하십시오.
스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 버터의 1/4 파운드를 녹으십시오.
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 설탕을 넣고 다시 끓인 다음 초콜릿 덩어리*를 추가합니다.
*쿡 노트:버터 혼합물이 너무 뜨겁기 때문에 초콜릿이 빠르게 녹을 것입니다.
초콜릿 혼합물에 계란과 바닐라를 추가하고 휴대용 믹서기를 사용하여 함께 혼합.
밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 호두와 초콜릿 칩을 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 붓고 25 분 동안 굽습니다. 완료되면 오븐에서 꺼내고 토핑을 추가하기 전에 브라우니를 식히십시오.
브라우니와 토핑이 식었을 때,브라우니를 완전히 서리로 덥고 사각형으로 자르고 봉사하십시오.
전문 요리사가 아닐 수도 있는 시청자가 이 레시피를 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
*쿡의 참고:지속적으로 저어 잘 나올 토핑의 순서를 따라 온도에주의를 기울이십시오.
중간 열에 냄비에 설탕,버터 및 우유를 넣으십시오. 약 20 분 동안 또는 혼합물이 사탕 온도계에 화씨 224 도를 등록 할 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 이 온도에 도달하면 즉시 열을 끄십시오. 피칸에 접어. 약 30 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 브라우니? 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 이 제품에 대한 질문이 존재하지 않습니다.. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.