프랄린 복숭아 머핀
프랄린 복숭아 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 205 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,피칸,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 프랄린 머핀, 프랄린 복숭아 머핀,및 복숭아 시럽을 곁들인 복숭아 프랄린 폭탄.
지침
일반 크기의 머핀 컵 12 개 또는 종이 베이킹 컵이있는 라인 만 바닥에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕 1/4 컵과 피캔 1/4 컵을 섞습니다.
버터로 자르고,생과자 믹서기를 사용하여(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당겨)부서지기 쉽습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 갈색 설탕 1/2 컵,우유,기름,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 치십시오. 재료가 축축해질 때까지 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다. 복숭아와 피칸 1/2 컵을 접습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(컵이 거의 가득 찼습니다).
18~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.