프란시스코 블렌더 살사
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 프란시스코 블렌더 살산을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 67 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 양파,고수 잎,라임 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 블렌더 살사, 블렌더 살사 베르데,및 레스토랑 스타일 블렌더 살사 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 깍둑 썰기 한 토마토를 녹색 칠레 고추,토마토 페이스트,고수,라임 주스 및 양파로 퓌레로 만듭니다.
한 번에 제공하거나 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.