프라이팬에 구운 오크라와 새우
프라이팬에 구운 오크란과 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프라이팬에 구운 매운 오크라, 프라이팬 구이 매운 오크라,및 프라이팬에 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
1 큰술에 오크라를 볶습니다. 큰 주철 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 4~5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
토마토와 1 큰술을 넣으십시오. 프라이팬에 기름;3 분 또는 스킨이 터지기 시작할 때까지 볶습니다.
새우와 남은 1 큰술을 넣으십시오. 프라이팬에 기름;붉은 고추와 새우를 뿌린다.
2~3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 넣으십시오. 오크라 혼합물을 넣고 1~2 분 또는 뜨거울 때까지 볶습니다. 소금,후추,파슬리를 넣고 저어주세요.