프라이팬에 구운 닭고기
프라이팬에 구운 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 가게에 머리와 정결 한 소금,마늘,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프라이팬 구이 치킨, 프라이팬 구이 치킨,및 프라이팬에 구운 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐에 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다.닭을 헹구고 종이 타월로 건조 두드려. 손가락을 사용하여 고기에서 피부를 조심스럽게 풉니 다. 파슬리와 마늘 1 조각을 각 유방의 피부 아래에 넣습니다. 시즌 소금과 후추로 닭의 양쪽.오븐용 프라이팬(바람직하게는 주철)에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
프라이팬에 닭고기 반을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
닭고기를 베이킹 시트에 옮깁니다. 남은 기름과 닭고기로 반복하십시오. 피부가 파삭파삭하고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 25 분 구우십시오.
닭 가슴살의 피부 아래에 마늘과 파슬리를 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 요리하기 전에 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.